Primer Premio categoría «Mariscos» concurso de cocina FISH&CHEFS

1471965_573447092726818_1114986170_n

Premiado concurso Valora tu Pescado 11_tcm12-309066

1480714_573447146060146_2042253208_n

El pasado día 28 de noviembre tuve el honor de ser galardonado con el Premio Nacional de cocina del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente  Fish& Chefs en la categoría «Mariscos».

La semana anterior competimos 12 cocineros profesionales y presenté la receta «Salpicón de Marisco B12», que la podéis encontrar en:  https://cocinasanaconernestsubirana.wordpress.com/2013/09/06/salpicon/

sALPICÓN DE MARISCO B12

Espero que os guste y si no la habéis probado todavía, animaros a prepararla.

También os recomiendo pasar por la página «Valora tu pescado» donde encontraréis las recetas de los compañeros que concursaron porque todas ellas son buenísimas http://www.valoratupescado.es/fishandchefs/finalistas.php

¡¡¡Salud!!!

37 Respuestas a “Primer Premio categoría «Mariscos» concurso de cocina FISH&CHEFS

  1. Desde DESCOCINAR.com te enviamos nuestras más sinceras «FELICIDADES!!!».
    Ya sólo queda saborear tus platos. XD
    FELICIDADES!, de nuevo.

  2. Pingback: PRIMER PREMIO CATEGORÍA “MARISCOS” CONCURSO DE COCINA FISH&CHEFS | Catcoca·

Replica a Debora Moreno Cancelar la respuesta