El pasado día 28 de noviembre tuve el honor de ser galardonado con el Premio Nacional de cocina del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Fish& Chefs en la categoría «Mariscos».
La semana anterior competimos 12 cocineros profesionales y presenté la receta «Salpicón de Marisco B12», que la podéis encontrar en: https://cocinasanaconernestsubirana.wordpress.com/2013/09/06/salpicon/
Espero que os guste y si no la habéis probado todavía, animaros a prepararla.
También os recomiendo pasar por la página «Valora tu pescado» donde encontraréis las recetas de los compañeros que concursaron porque todas ellas son buenísimas http://www.valoratupescado.es/fishandchefs/finalistas.php
¡¡¡Salud!!!
Ernest enhorabuena, te lo mereces! Que sea uno de los muchos premios que te quedan por llegar 🙂
Me alegro mucho del premio que lograste. Felicidades
Eres un crack!
Enhorabuena!! 🙂
Enhorabuena Ernest!!
Muchísimas felicidades!
¡Enhorabuena, Ernest! 🙂
Te lo mereces . Felicidades y ánimo !!
Enhorabuena Ernest y esperemos que no sea el último.
Enhorabuena por tu premio, muy merecido. Saludos Ernest.
Hola Ernest!!!
Es normal que te hayan dado el premio a ti, este salpicon es fabuloso.
Lo probaremos y ya te contaremos.
Saludos.
Felicidades!!!!!!!!!!!!!! Es que eres muy bueno!!! Nosotras ya los sabíamos 🙂
Muy bien Ernest, te lo mereces, tus recetas son una maravilla!
enhorabuena!!!
Mi más sincera enhorabuena, te lo mereces!!!!
Besos
Enhorabuena!
Enhorabuena!
Felicitaciones! Te lo mereces!
Muchas felicidades 🙂
Enhorabuena por el premio.
Mi más sincera felicitación! Y me apunto tu Salpicón B12 😉 Una abrazo
ENHORABUENAAAAAA
Enhorabuena Ernest! Yo también te lo habría dado, porque te curras un montón tus platos!
Ahora a celebrar, no?
Bss
Enhorabuena!
¡¡¡ENHORABUENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😀 ¡Te lo mereces!
Muchísimas gracias a tod@s ¡A seguir trabajando!
Enhorabuena Ernest, te lo mereces!!!
Muchos besinos
Muchas Felicidades Ernesto. Bendiciones para ti.
Felicidades por tan merecido premio¡¡ Un abrazo
Desde DESCOCINAR.com te enviamos nuestras más sinceras «FELICIDADES!!!».
Ya sólo queda saborear tus platos. XD
FELICIDADES!, de nuevo.
Bien merecido!!! un besoteee!! 🙂
Enhorabuena, Ernest!!!
Muchas felicidades, Ernest!! Me alegro mucho!!
Besos,
Débora
Felicidades, algún dia tendren la oportunidad de disfrutar tus recetas…
Felicidades Doblemente, por tu premio y por la temporada . Feliz Navidad y que sigas cosechando muchos muchos exitos para el Nuevo año. Abrazos.
Enhorabuena!!!
Muchas felicidades!
Pingback: PRIMER PREMIO CATEGORÍA “MARISCOS” CONCURSO DE COCINA FISH&CHEFS | Catcoca·