Buenos y saludables días, amigos!
¿Les apetece retomar conmigo esta receta del 2014 y seguir disfrutando de las propiedades de la Quinoa en una de las recetas que más gustan a los peques de la casa y así introducirles en su dieta este tan beneficioso pseudocereal…?
SALUD!
Cocina sana con Ernest Subirana
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, cambiaremos el huevo frito por huevo poché y caramelizaremos rodajas de plátano con ron añejo para darle el toque cubano.
Valoración nutricional de Medicadiet
La quinoa es un cereal que destaca sobre todo por su alto contenido en proteína, respecto de los demás cereales. Por este motivo, es muy recomendable en personas vegetarianas o que tengan un bajo consumo de proteínas animales, pues de esta forma podrán enriquecer su dieta en proteínas vegetales. Además, tiene un alto contenido en fibra y en ácidos grasos omega 3 y omega 6, por lo que contribuye a regular nuestro perfil lipídico. Destacan en ella las vitaminas del grupo B, perfectas para mejorar nuestras defensas, y de vitamina E, que tiene…
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Genial! Que buena idea! Tiene que estar delicioso!
Te invito a que la pruebes!
El resultado es delicioso!
Gracias Piru y…
SALUD!
Llevo mucho tiempo viendo recetas de quinoa y la verdad que estoy deseando probarla, creo que esta puede ser esa receta para hacerlo, gran trabajo!
Muchísimas gracias Chema!
Y no dudes en ponerte manos a la obra. El resultado vale la pena, verás…
Hasta pronto y…
SALUD!!
Me encanta tu propuesta, es innovadora. Voy a ponerla en práctica! Sigue así, muy buenas recetas !!!!