Sopa de Melón con Salmón
Hoy les comparto una deliciosa sopa fría de melón con salmón super refrescante y muy fácil de hacer. Valoración por nutricionistas de Medicadiet El melón: una fruta dulce, refrescante y […]
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Esta semana vamos a preparar tortillas de boniato, kale y nueces que se pueden comer tanto en frío como en caliente, ¡Buenísimas! Valoración por nutricionistas de Medicadiet La batata, buena […]
Esta semana vamos a seguir con recetas refrescantes preparando un gazpacho o crema fría de mango, ideal para afrontar las olas de calor de estas fechas y que además ayudará […]
Me encanta preparar pasta por su versatilidad y porque gusta a casi todos. Esta semana vamos a cocinar un plato vegetariano de pasta integral con verduras salteadas y tofu. Valoración […]
Esta semana vamos a preparar una ensalada de salmón muy rápida, fresca y nutritiva, ideal para estos días veraniegos en los que no quieres pasar mucho tiempo en la cocina. […]
Esta semana vamos a preparar unas tartaletas con setas que rellenaremos con una verdura muy sana, ligera y versátil: las espinacas. Valoración por nutricionistas de Medicadiet Las espinacas, una protección […]
Hoy vamos a preparar un delicioso y saludable pastel de zanahoria sin azúcar refinado ni edulcorantes artificiales. El bizcocho lo elaboraremos con harina integral de trigo y lo endulzaremos con […]
Esta semana vamos a elaborar la primera ensalada del año. En este caso vamos a hacer una ensalada templada rica en antioxidantes, vistosa, sencilla y que se hace en 10 […]
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Llega el verano y con él el calor y las ganas de cuidarnos un poco más. Os propongo una tapa refrescante, saludable y baja…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
¿Qué les parece darle un toque oriental a nuestro postre tradicional “arroz con leche«? En esta ocasión les propongo hacer un Sushi dulce…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Para hoy he preparado un postre crudivegano, rapidísimo, fácil, delicioso y sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Este pastel de manzana está endulzado…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Las frutas en almíbar comercializadas tienen demasiadas calorías y azúcar refinado por lo que no son nada saludables para nuestro organismo. Hoy…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Hoy vamos a preparar una tapa sabrosa y saludable, un Smokey Tartar de Guacamole y Trucha. El principal ingrediente es el aguacate, un alimento protector…
Hoy cocinaremos un plato colorido y por consiguiente lleno de antioxidantes, muy nutritivo y perfecto para personas celiacas, con alergia o intolerancia al gluten. Utilizaremos Spaguetti de Maíz y elaboraremos un […]
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Aprovechando la temporada de setas, esta semana vamos a cocinar varios tipos de setas en un risotto en el que sustituiremos el…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un…
Originalmente publicado en Cocina sana con Ernest Subirana:
Hoy cocinaremos una receta ideal como primer plato o como guarnición. Cuántas veces hemos oído a nuestras madres hablar sobre las bondades…
Esta semana vamos a preparar una receta perfecta para el desayuno y para empezar bien el día. Vamos a preparar un yogur vegano que mezclaremos con avena, frutos rojos, semillas […]
Esta semana vamos a preparar una ensalada deliciosa y diferente porque parece un plato de pasta pero en realidad son spaghetti de calabacín que hemos aliñado con una salsa pesto […]
Esta semana vamos a cocinar un pisto de verduras que coronaremos un un tataki de atún rojo. El tataki es una forma de preparar el pescado o la carne en […]
Esta semana vamos a preparar una receta sabrosísima, fresca y llena de color con uno de mis frutos favoritos: el aguacate. Valoración por nutricionistas de Medicadiet Los mejillones, pequeños frutos […]
Esta semana vamos a preparar unas brochetas sencillas y muy rápidas de hacer con rape (este pescado también es conocido con el nombre de sapo o pejesapo). Valoración por nutricionistas […]
Esta semana vamos a preparar una receta sencilla pero muy sabrosa: una ensalada en forma de wrap. Valoración por nutricionistas de Medicadiet Mozzarella de Búfala que mantiene fuerte tus huesos […]
Esta semana vamos a preparar unas deliciosas trufas de chocolate en menos de 10 minutos para celebrar San Valentín. Además nuestras trufas no tienen azúcar ni endulzantes artificiales, y son […]
Desde hace algún tiempo me encantan los batidos de frutas y verduras y he probado muchas combinaciones. Hoy les quiero compartir una de mis recetas favoritas muy sencilla de elaborar, […]
Esta semana vamos a preparar una receta con la que amarás las coles de Bruselas. Si eres de los que no te gusta esta verdura, tienes que darle una oportunidad. […]
Esta semana vamos a elaborar un delicioso tartar de salmón muy fácil de preparar, rápido, fresco, saludable y buenísimo. Valoración por nutricionistas de Medicadiet El salmón es un tipo de […]
Hoy vamos a cocinar una receta ideal para días especiales, sencilla de elaborar, rica en nutrientes y deliciosa. Valoración por nutricionistas de Medicadiet Leche de almendras La leche de almendras […]
Esta semana vamos a cocinar una sencilla y deliciosa Sopa de Ajo, ideal para calentar el cuerpo en días fríos y apta para celiacos. ¡Anímate a probarla! Valoración por nutricionistas […]
Esta semana vamos a cocinar un guiso muy saludable en rojo y morado con alubias azuqui o adzuqui, remolacha, col lombarda, cebolla roja y rabanitos. Valoración por nutricionistas de Medicadiet […]
Esta semana vamos a preparar una receta con dos alimentos de temporada: calabaza y setas. Las setas que he utilizado en esta receta son Orejas de Judas, pero podéis utilizar cualquier […]
Aprovechando la temporada de setas, esta semana vamos a cocinar varios tipos de setas en un risotto en el que sustituiremos el arroz por la saludable quinoa. Valoración por nutricionistas […]
Esta semana vamos a cocinar un postre ligero, rico y muy sencillo, con menos de 10 ingredientes, sin gluten y sin azúcar (ya que endulzaremos nuestro brownie con dátiles naturales […]
Esta semana les traigo otra receta muy fácil y rápida de preparar. Cocinaremos pescado blanco y verduras en el horno, con la técnica papillot o papillote. Si no sabes de […]
A pesar de que aún no ha terminado el verano, en Irlanda ya hace fresquito y ya me apetecía preparar un buen estofado con carne de ternera y verduras […]
Esta semana les traigo una ensalada de crudités de tres colores: naranja, verde y blanco, con salmón, ideal para el verano. Es un plato muy ligero que aporta una cantidad […]
Esta semana les traigo un postre de frutas, refrescante, dulce y, como siempre, con 0% de azúcar o edulcorantes artificiales. Valoración Nutricional por nutricionistas de Medicadiet La fruta, protagonista sin […]
Hoy vamos a preparar unos polos o paletas de gazpacho y ajoblanco, una manera divertida y diferente de tomar estas cremas sanas y refrescantes. Valoración por nutricionistas de Medicadiet […]
Esta semana les traigo una ensalada de vegetales de tonalidades verdes: brócoli, judías verdes, espárragos, manzana, pimientos, calabacín y brotes de ensalada. Aliñaremos nuestra ensalada con un aceite de oliva […]
Esta semana vamos a preparar una ensalada en formato tapa a base de salmón, brotes tiernos de lechugas y un ali-oli de salsa tártara. El salmón lo marcaremos en la […]
El tartar es un plato que acepta en su preparación multitud de géneros y combinaciones. Hoy vamos a preparar un tartar sencillo pero muy rico y refrescante con bacalao, verduritas, […]
¿Les apetece preparar conmigo un bizcocho de harina de algarroba, dátiles y nueces sin azúcar refinada ni edulcorantes artificiales? Queda buenísimo y es muy fácil de hacer. El ingrediente estrella […]
Con este buen tiempo que estamos teniendo, nos apetece empezar a comer platos frescos, fáciles y rápidos de preparar. Hoy les propongo un empedrado a base de alubias blancas, pulpo, […]
Hoy les propongo renovar un plato clásico de toda la vida: el arroz a la cubana. Sustituiremos el arroz blanco por la saludable quinoa, elaboraremos una salsa de tomate casera, […]
En tiempo de vigilia las recetas con bacalao son muy populares. El potaje de garbanzos, bacalao y espinacas es una de las más conocidas. ¿Qué les parece si preparamos […]
Para hoy les preparado un plato de pescado que nació de la influencia de los inmigrantes japoneses en Perú, y que viene a ser una fusión entre el corte de […]
Hoy vamos a preparar un delicioso trinxat, un plato de la cocina tradicional catalana, originario de Lérida, de la Cerdanya concretamente. El trinxat es una fantástica manera de comer col, […]
Hoy vamos a preparar una tapa sabrosa y saludable, un Smokey Tartar de Guacamole y Trucha. El principal ingrediente es el aguacate, un alimento protector de nuestro corazón, elaborando con este un fácil, rápido […]
Hoy vamos a cocinar uno de los iconos de nuestra gastronomía nacional: LA PAELLA, pero esta vez cambiaremos el arroz por un superalimento: la quinoa. El resultado es buenísimo. La […]