Seguimos con la semana dedicada a la fruta con todo un clásico renovado del 2013…
Feliz y saludable fin de semana, amigos!
Cocina sana con Ernest Subirana
Las frutas en almíbar comercializadas tienen demasiadas calorías y azúcar refinado por lo que no son nada saludables para nuestro organismo.
Hoy les propongo elaborar este clásico postre tan familiar pero en un formato sano, delicioso e igual de refrescante: Piña en Almíbar de Stevia y Anís Estrellado.
La piña es una fruta ideal para dietas hipocalóricas, además de ser nutritiva, medicinal y anti-grasa. Entre las muchas de sus propiedades, hay que destacar que contiene una enzima llamada bromelina o bromelaína, similar a las enzimas digestivas, por lo que tomada como postre, ayuda a hacer la digestión. Además, esa sustancia es un estupendo quemador de grasa. Su contenido en vitamina C es alto, por lo que tiene propiedades antiocidantes, necesarias para evitar todo tipo de infecciones, para contrarrestar el envejecimiento prematuro e incluso como protector contra el cáncer*.
Los ingredientes…
- 1 piña fresca.
- 4 cucharadas de…
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Ohhhh, qué delicia. La mía va a ser «a capela» sin Stevia. Y tengo una recién comprada de ayer.
Me encanta Ernest 🙂
Besitos.
Muchas gracias Inma!
y «a capela» te digo yo también… SALUD!!!
Gracias por volver a recordarna esta receta. Como siempre, una receta con todo detalle, solo hay que ponerse manos a la obra… 😉
Hola Isa!
Gracias a ti por valorarla!
Y hablando de ponerse manos a la obra…
Un servidor si que debería ponerse en tus sabias manos y tu Shiatsu Zen…
Hasta pronto y…
SALUD!!!