Piña en Almíbar de Stevia y Anís Estrellado

Seguimos con la semana dedicada a la fruta con todo un clásico renovado del 2013…

Feliz y saludable fin de semana, amigos!

Cocina sana con Ernest Subirana

Piña en Almíbar de Stevia y Anís

Las frutas en almíbar comercializadas tienen demasiadas calorías y azúcar refinado por lo que no son nada saludables para nuestro organismo.

Hoy les propongo elaborar este clásico postre tan familiar pero en un formato sano, delicioso e igual de refrescante: Piña en Almíbar de Stevia y Anís Estrellado.

La piña es una fruta ideal para dietas hipocalóricas, además de ser nutritiva, medicinal y anti-grasa. Entre las muchas de sus propiedades, hay que destacar que contiene una enzima llamada bromelina o bromelaína, similar a las enzimas digestivas, por lo que tomada como postre, ayuda a hacer la digestión. Además, esa sustancia es un estupendo quemador de grasa. Su contenido en vitamina C es alto, por lo que tiene propiedades antiocidantes, necesarias para evitar todo tipo de infecciones, para contrarrestar el envejecimiento prematuro e incluso como protector contra el cáncer*.

Los ingredientes…

  • 1 piña fresca.
  • 4 cucharadas de…

Ver la entrada original 275 palabras más

Anuncios

4 Respuestas a “Piña en Almíbar de Stevia y Anís Estrellado

  1. Ohhhh, qué delicia. La mía va a ser “a capela” sin Stevia. Y tengo una recién comprada de ayer.
    Me encanta Ernest 🙂
    Besitos.

    • Hola Isa!
      Gracias a ti por valorarla!
      Y hablando de ponerse manos a la obra…
      Un servidor si que debería ponerse en tus sabias manos y tu Shiatsu Zen…
      Hasta pronto y…
      SALUD!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s