Hola saludables amigos!
Aquí les dejo esta otra receta REMEMBER para … por qué no? empezar hoy mismo con «La Operación Bikini»!!!
Un fuerte abrazo a todos y ….
SALUD!!!
Cocina sana con Ernest Subirana
Hoy cocinaremos una receta ideal como primer plato o como guarnición. Cuántas veces hemos oído a nuestras madres hablar sobre las bondades de las espinacas. Como no, tenían razón, son excelentes para los niños. Las espinacas poseen propiedades anticancerígenas, atribuidas a su gran contenido de hierro biodisponible o natural, que brinda una mayor oxigenación celular. Además, contienen sustancias activas indispensables tales como sales minerales (sodio, potasio, calcio, fósforo, magnesio, azufre, hierro, zinc, manganeso, yodo y cobre), vitaminas (C, B1, B2, B6, PP, E, K, ácido fólico, vitamina A, clorofila, aminoácidos como la arginina y lisina), y contienen también lípidos, prótidos y fibra. Esta composición brinda fortaleza al organismo en todos sus niveles. Por ejemplo, su contenido en magnesio ayuda aprevenir la diabetes, el yodo ayuda a tratar enfermedades de la piel y fortalece el sistema inmunológico, la vitamina K contribuye a la resistencia ósea, la vitamina Bmejora…
Ver la entrada original 261 palabras más
Pero bueno , ya estaba bien de ausencia .
Se te echaba de menos 🙂
Gracias cielo!
Y yo a vosotros…
Un super abrazote y mucha pero que mucha…
SALUD!!!
¿¿Vas a retomar el blog, Ernest?? Bieeeeeeen.
Un beso y me alegro de saludarte de nuevo!
Hola amiga!
Sí… Voy a dar un pequeño parón en unos meses a mi vida profesional y voy a retomar el blog a full en cuanto pueda…
De momento y para ir calentando fogones iré publicando tips y recetas REMEMBER que más habéis apreciado durante estos tres últimos años…
Gracias por tus palabras, un inmenso abrazote y…
SALUD!!!
Mmm, se ve deliciosa! Este fin de semana me pongo manos a la obra para elaborarla 😉
Qué bien que te guste!
Ya me contarás qué tal estuvo…
Un abrazo y…
SALUD!
Me encanta tu receta y ka foto que has hecho, Bien por ti !!!!
Mil gracias!
A mí también me encantan tus Arroces y esas magníficas Berenjenas «Express» rellenas de Bacalao…
Un abrazote, hasta pronto y…
SALUD!