«Si intercambiamos una manzana por otra, seguiremos teniendo una manzana pero si intercambiamos una idea, ambos tendremos dos ideas» G.B. Shaw #appletart #vegan #rawvegan
SALUD!
Cocina sana con Ernest Subirana
Para hoy he preparado un postre crudivegano, rapidísimo, fácil, delicioso y sin azúcar ni edulcorantes artificiales. Este pastel de manzana está endulzado con dátiles y pasas naturales, que además lo enriquecen con numerosas propiedades beneficiosas para nuestro organismo.
Los dátiles son la perfecta golosina para niños y adultos porque son ricos en beta-caroteno, el cual se transforma en vitamina A en nuestro organismo. La vitamina A es esencial para la visión, el buen estado de la piel, el cabello, las mucosas, los huesos y para el correcto funcionamiento del sistema inmunológico, además de tener propiedades antioxidantes. Los dátiles son una de las frutas más ricas en minerales, especialmente aportan potasio, hierro, magnesio, fósforo y calcio entre otros. Contienen también alta cantidad de fibra, mayoritariamente soluble (pectinas y gomas), la cual reduce los niveles de colesterol y en menor cantidad fibra insoluble, que evita o previene situaciones de estreñimiento*.
- 300 gramos…
Ver la entrada original 284 palabras más
Uf, uf, uf, mi postre favorito, la Tarta de Manzana, guardadita queda.
Tiene un aspecto delicioso.
Un besito 🙂
Uf, uf, uf, mi favorita Reina de los postres de manzana…
Tartaletas, Tatin, la Tarta de la madre de Antxon, Puddings, Souffles, Coronas… todas tienen un aspecto delicioso también y sobretodo desprenden tanto olor a amor y dedicación que hasta podemos oler ese aroma de auténtico postre recién hecho…
Un besazo
Gracias …😘
Las que tú tienes, gran amiga…
Alucinante crudivegana! Me mooola!
Cómo me alegro Eva!
Ahora tan sólo toca ponerte manos a la obra…
SALUD!